概要 |
◆ |
食品を凍結後に真空条件下で乾燥させることにより、栄養成分や機能性成分、風味や色調等を損なうことなく乾燥させる装置です。 |
|
主な仕様 |
◆メーカー |
共和真空技術(株) |
◆型 式 |
RLEⅡ-206特型 |
◆有効棚段数 |
5段 |
◆棚間隔 |
80mm(4段) |
|
182mm(最下段) |
◆凝結量 |
18kg/回 |
◆棚加熱 |
100℃までプログラム制御 |
|
こんなことができます |
|
機器の利用について |
◆連絡先 |
食品開発研究所 アグリ食品科 |
|
TEL |
0859-44-6121 |
|
FAX |
0859-44-0397 |
◆機器使用料 |
700円/時間 |
|
終日利用 |
地域企業立地促進等共用施設整備費補助金(経済産業省) |
|
|