| 概要 |
| ◆ |
食品を凍結後に真空条件下で乾燥させることにより、栄養成分や機能性成分、風味や色調等を損なうことなく乾燥させる装置です。 |
|
| 主な仕様 |
| ◆メーカー |
共和真空技術(株) |
| ◆型 式 |
RLEⅡ-206特型 |
| ◆有効棚段数 |
5段 |
| ◆棚間隔 |
80mm(4段) |
| |
182mm(最下段) |
| ◆凝結量 |
18kg/回 |
| ◆棚加熱 |
100℃までプログラム制御 |
|
| こんなことができます |
|
| 機器の利用について |
| ◆連絡先 |
食品開発研究所 アグリ食品科 |
| |
TEL |
0859-44-6121 |
| |
FAX |
0859-44-0397 |
| ◆機器使用料 |
700円/時間 |
| |
終日利用 |
地域企業立地促進等共用施設整備費補助金(経済産業省) |
|
 |