概要 |
◆ |
野菜や果物などを温風により加熱乾燥する装置です。 |
|
主な仕様 |
◆メーカー |
大紀産業(株) |
◆型 式 |
TE-10 |
◆トレイ |
600×1200mm×10枚 |
◆乾燥使用温度 |
最大60℃ |
◆乾燥処理能力 |
40~70kg/回(生椎茸換算) |
◆送風機 |
シロッコファン200W |
|
こんなことができます |
◆干し柿、干し椎茸、ドライフルーツ |
◆水産物の乾燥 |
|
機器の利用について |
◆連絡先 |
食品開発研究所 食品開発科 |
|
TEL |
0859-44-6121 |
|
FAX |
0859-44-0397 |
◆機器使用料 |
100円/時間 |
|
終日利用 |
|
|
|