| 概要 |
| ◆ |
野菜や果物などを温風により加熱乾燥する装置です。 |
|
| 主な仕様 |
| ◆メーカー |
大紀産業(株) |
| ◆型 式 |
TE-10 |
| ◆トレイ |
600×1200mm×10枚 |
| ◆乾燥使用温度 |
最大60℃ |
| ◆乾燥処理能力 |
40~70kg/回(生椎茸換算) |
| ◆送風機 |
シロッコファン200W |
|
| こんなことができます |
| ◆干し柿、干し椎茸、ドライフルーツ |
| ◆水産物の乾燥 |
|
| 機器の利用について |
| ◆連絡先 |
食品開発研究所 食品開発科 |
| |
TEL |
0859-44-6121 |
| |
FAX |
0859-44-0397 |
| ◆機器使用料 |
100円/時間 |
| |
終日利用 |
|
|
 |