概要 |
◆ |
蒸気にて温度を制御しながら加熱し、脱気(瓶詰め容器入り食品)・殺菌や農産物のブランチング並びに蒸し加工を行う装置です。 |
|
主な仕様 |
◆メーカー |
(株)アラハタフードマシン |
◆型 式 |
K-スリムDX
WWBOX温調器付 |
◆搬入方式 |
ラック式(8段棚) |
|
キャスター付 |
◆制御温度範囲 |
50~100℃ |
◆スチーマー機能 |
なめらかくん(NJ-2型)付 |
|
こんなことができます |
◆瓶入食品、ジャム等の殺菌、空瓶の殺菌 |
◆お饅頭、蒸し菓子、蒸し野菜等 |
|
機器の利用について |
◆連絡先 |
食品開発研究所 食品科開発科 |
|
TEL |
0859-44-6121 |
|
FAX |
0859-44-0397 |
◆機器使用料 |
400円/時間 |
|
|
|