| 概要 |
| ◆ |
蒸気にて温度を制御しながら加熱し、脱気(瓶詰め容器入り食品)・殺菌や農産物のブランチング並びに蒸し加工を行う装置です。 |
|
| 主な仕様 |
| ◆メーカー |
(株)アラハタフードマシン |
| ◆型 式 |
K-スリムDX
WWBOX温調器付 |
| ◆搬入方式 |
ラック式(8段棚) |
| |
キャスター付 |
| ◆制御温度範囲 |
50~100℃ |
| ◆スチーマー機能 |
なめらかくん(NJ-2型)付 |
|
| こんなことができます |
| ◆瓶入食品、ジャム等の殺菌、空瓶の殺菌 |
| ◆お饅頭、蒸し菓子、蒸し野菜等 |
|
| 機器の利用について |
| ◆連絡先 |
食品開発研究所 食品科開発科 |
| |
TEL |
0859-44-6121 |
| |
FAX |
0859-44-0397 |
| ◆機器使用料 |
400円/時間 |
|
|
 |