概要 |
◆ |
加熱された回転する2つのドラム間に原料を供給し、蒸発・濃縮を行うと同時に、ドラム表面に薄膜状に付着させ、ドラムが1回転する間に蒸発乾燥した乾燥物を固定されたナイフでもって連続的にドラム表面より掻き取る方式の乾燥機です。 |
|
主な仕様 |
◆メーカー |
ジョンソンボイラ(株) |
◆型 式 |
JM-T |
◆構 造 |
ダブルドラム型 |
◆ドラム径 |
210mm |
◆ドラム長さ |
300mm |
◆ドラム回転数 |
MAX 16.3rpm |
◆蒸気圧力 |
MAX 0.7MPa |
|
こんなことができます |
◆野菜、きのこ、海草類のフレーク |
◆しじみエキス等のパウダー |
|
機器の利用について |
◆連絡先 |
食品開発研究所 食品開発科 |
|
TEL |
0859-44-6121 |
|
FAX |
0859-44-0397 |
◆機器使用料 |
300円/時間 |
|
|
|