| 概要 |
| ◆ |
袋詰め食品等を熱水でボイル殺菌できる装置です。 |
| ◆ |
試料は吊り具を使って一度に出し入れすることができます。 |
|
| 主な仕様 |
| ◆メーカー |
(株)カンダ技工 |
| ◆型 式 |
殺菌槽 |
| ◆水槽容積 |
600L |
| ◆温度調節 |
常温~95℃ |
| ◆温度変動幅 |
±3℃ |
| ◆加 熱 |
蒸気間接加熱(循環式) |
| ◆温度記録 |
SDデータロガー |
|
| こんなことができます |
| ◆袋詰め食品等のボイル殺菌 |
| ◆キュービーテナー類のボイル殺菌 |
|
| 機器の利用について |
| ◆連絡先 |
食品開発研究所 食品開発科 |
| |
TEL |
0859-44-6121 |
| |
FAX |
0859-44-0397 |
| ◆機器使用料 |
500円/時間 |
|
|
 |