概要 |
◆ |
袋詰め食品等を熱水でボイル殺菌できる装置です。 |
◆ |
試料は吊り具を使って一度に出し入れすることができます。 |
|
主な仕様 |
◆メーカー |
(株)カンダ技工 |
◆型 式 |
殺菌槽 |
◆水槽容積 |
600L |
◆温度調節 |
常温~95℃ |
◆温度変動幅 |
±3℃ |
◆加 熱 |
蒸気間接加熱(循環式) |
◆温度記録 |
SDデータロガー |
|
こんなことができます |
◆袋詰め食品等のボイル殺菌 |
◆キュービーテナー類のボイル殺菌 |
|
機器の利用について |
◆連絡先 |
食品開発研究所 食品開発科 |
|
TEL |
0859-44-6121 |
|
FAX |
0859-44-0397 |
◆機器使用料 |
500円/時間 |
|
|
|