概要 |
◆ |
魚の皮や骨などを食品素材として利用するため、原料をすばやく通過させる機構により温度上昇を最低限におさえながら高速カッターで微細化する装置です。 |
|
主な仕様 |
◆メーカー |
Stephan |
◆型 式 |
MC12 |
◆カットリング |
0.5mm, 0.1mm |
◆カッティング |
150万回/分 |
◆排出量 |
1,200kg/時 |
|
こんなことができます |
◆水産練製品、魚の骨皮のペースト等 |
◆乳化、原料の微粉砕、ペースト化 |
|
機器の利用について |
◆連絡先 |
食品開発研究所 食品開発科 |
|
TEL |
0859-44-6121 |
|
FAX |
0859-44-0397 |
◆機器使用料 |
200円/時間 |
中小企業技術開発産学官連携促進事業(中小企業庁) |
|
|