| 概要 |
| ◆ |
ケルダール法により食品中のタンパク質や窒素分を分析する装置です。オートサンプラーにセットすれば蒸留から滴定まで自動で行います。 |
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| 主な仕様 |
| ◆メーカー |
日本ビュッヒ(株) |
| ◆型 式 |
K370/371 |
| ◆滴定方法 |
pH法 |
| ◆オートサンプラー |
20試料セット可能 |
| ◆ケルダール分解器 |
同時に20試料分解可能 |
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| こんなことができます |
| ◆ |
酒造用原料米のタンパク質定量による品質評価 |
| ◆ |
食物、飼料に含まれるタンパク質の定量分析 |
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| 機器の利用について |
| ◆連絡先 |
電子・有機素材研究所 発酵生産科 |
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TEL |
0857-38-6200 |
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FAX |
0857-38-6210 |
| ◆機器使用料 |
300円/時間 |
経済産業省平成22年度地域企業立地促進等共用施設整備費補助金事業 |
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