| 概要 |
|
◆
|
魚、畜肉等の素材を真空中で高速回転したカッターにより粉砕、均一に混合、乳化する装置です。魚肉と畜肉、野菜などの良質な複合素材を検討するために用います。 |
|
| 主な仕様 |
| ◆ |
機器名 |
ステファン社 ユニバーサルマシーン UM-12 |
| ◆ |
容 量 |
12L |
| ◆ |
最大原料投入量 |
6L |
| ◆ |
回転数(2速仕様) |
1700/3450rpm |
|
| こんなことができます |
| ◆ |
畜肉加工品 |
ハンバーグ、ソーセージなど |
| ◆ |
水産加工品 |
水産練り製品(かまぼこなど)
|
| ◆ |
農産加工品 |
コールスローサラダ、おろし生姜、ジャムなど |
| ◆ |
パン、洋菓子 |
|
| ◆ |
マヨネーズ、ドレッシング |
|
| 機器の利用について |
| ◆連絡先 |
食品開発研究所 食品開発科 |
| |
TEL |
0859-44-6121 |
| |
FAX |
0859-44-0397 |
| ◆機器使用料 |
200円/時間 |
|
|
 |