概要 |
◆ |
加圧・減圧下で加熱攪拌する装置です。高温・短時間加熱処理が可能。減圧・低温(60~80℃)処理で素材が持つ風味・香り・色を損ないません。 |
|
主な仕様 |
◆ |
メーカー |
(株)品川工業所 |
◆ |
型 式 |
加圧減圧撹拌試験機 60NQVP |
◆ |
容器容量 |
60L |
◆ |
撹拌容量 |
30 L |
◆ |
変速形式 |
バリダイヤプーリー式無段変速 |
◆ |
容 器 |
転倒式スチーム加熱容器 |
|
こんなことができます |
|
機器の利用について |
◆連絡先 |
食品開発研究所 アグリ食品科 |
|
TEL |
0859-44-6121 |
|
FAX |
0859-44-0397 |
◆機器使用料 |
1000円/時間 |
|
|
|